Выбор качественного гироскутера. Рассмотрим подробнее.

Продажи гироскутеров увеличиваются с каждым годом во всем мире. В ближайшее время гироскутеры будут так же распространены, как и велосипеды, подумайте над хорошим подарком для вашего ребенка уже сегодня, и становитесь еще одним из огромной армии пользователей колесной электротехники по всему миру. На рынке гироскутеров масса предложений, и сделать правильный выбор достаточно сложно. При покупке мини-сигвея (один из вариантов названия гироскутера), вам нужно рассмотреть следующие факторы:

  • Качество. На рынке представлено много моделей низкого качества (гироскутеры с двумя платами с аккумулятором неизвестного производителя).
  • Дополнительные функции. К таким функциям относится, например, наличие протокола Bluetooth (дает возможность прослушивать любимые композиции через динамики скутера). Наличие нескольких скоростей позволит вам изменять скорость и манеру езды в зависимости от ваших умений.
  • Размер колес. В продаже представлен широкий ассортимент гиробордов с различными размерами колес, самый популярный – это 6,5-дюймовые колеса, также можно выбрать гироскутер с колесами в 8 или 10 дюймов. На детских моделях используются самые маленькие колеса размером 4,5 дюйма. При выборе гироскутера нужно принимать во внимание, где вы будете кататься – ровные асфальтовые дороги или небольшое бездорожье, например, на лесных тропинках.
  • Возраст и вес водителя. При покупке надо учитывать самый главный параметр - вес человека, который будет использовать гироскутер. Для ребенка стоит выбрать гироборд, где параметр минимального веса водителя от 20 – 30 кг. Если вы приобретаете гироскутер для себя, то ориентируйтесь на параметр максимального веса, обычно он составляет от 100 до 150 кг.


Обязательно обратите на самый главный фактор – качество. Из-за наличия большого количества электроники ремонт гироскутера достаточно дорог, и если вы покупаете дешевую модель, то всю сэкономленную сумму, возможно, придется потратить при ремонте: замене перегоревшей платы или испортившейся аккумуляторной батареи.


Важно понимать, что гироборд это не только игрушка, но и отличное устройство для физического развития, при катании улучшается координация, усиливается плечевой пояс и различные группы мышц.


Постарайтесь прокатиться на понравившейся модели гироскутера перед приобретением, принимая во внимания все вышеуказанные рекомендации, и тогда покупка будет приносить радость не один год.

Не стоит забывать, что гироскутер - транспортное средство с довольно высоким уровнем травмоопасности (как впрочем и скейборд, роликовые коньки или велосипед). При оиспользовании гироскутера как детьми, так и взрослыми следует помнить о средствах индивидуальной защиты - как минимум шлем, налокотники и наколенники.

Так же, значительно обезопасить и привнести новые, потрясающие впечатления от использования гироскутера ва посожет чудо-аксессуар - сиденье для гироскутера Ховеркарт (Hoverkart) GiroKart! Этот замечательный девайс - приставка может превратить обычный гироскутер в подобие мини-карта, который по достоинству оценят как дети, так и взрослые!

В интернет-магазине HOWERKART.RU представлен самый большой выбор моделей ховеркартов GiroKart - от простых моделей начального уровня (GiroKart G1 Classic), до более продвинутых (Ховеркарт GiroKart G2 и G3)

 

 

Hoverkart GiroKart G1 Ховеркарт GiroKart G2 Hoerkart G2 GiroCruiser hoverkart G3 купить Москва

Ховеркарт 

GiroKart G1 Classic

Ховеркарт

GiroKart G2 DriftKart

Ховеркарт

GiroKArt G3 Cirocruiser

Ховеркарт

GiroKart G3 Girodrifter