Как выбрать ховеркарт для гироскутера? Давайте разберемся

 

Ховеркарт (дрифт-приставка или сиденье для гироскутера) − это интереснейшая разработка появившаяся благодаря взрывному спросу на гироскутеры. А так же благодяря их недостаткам, несомненно. Таким, например, как повышенная травмоопасность, невозможность использования в ряде случаев, опасения за маленьких детей. Ведь в отличии от гироскутера, катание на котором происходит в вертикальном положении, помощью ховеркарта GiroKart Вы можете передвигаться в положении сидя и не боятся упасть с этого самого гироскутера! Сегодня на рынке представлено довольно много различных вариаций ховеркартов.  Так как же выбрать гирокарт для гироскутера?


Конструктивно ховеркарт представляет собой раму с сиденьем, оборудованную подставкой для ног, дополнительным маневровым колесом и ручками (рычагами) управления (да-да! управление гирокартом осуществляется рычагами! Улетно, правда?). Длина рамы регулируется, и подобрать ее длину под рост ребенка или взрослого пользователя не составит труда. На самом деле, это, в общем-то, все. Выбирайте 

 

Ховеркарт GiroKart имеет универсальные крепления, которые подходят для гироскутеров с разным диаметром колес: от 6,5 до 10 дюймов. В любое время вы можете быстро отстегнуть ремни и использовать транспорт привычным способом. Вес конструкции всего 5-7 кг в зависимости от модели гирокарта, поэтому нагрузка на гироскутер практически не увеличивается.

 

Модели ховеркартов GiroKart различаются как дизайном, так и конструктивно, формой сиденья, материалами изготовления и техническими особенностями. В интернет-магазине HOWERKART.RU можно купить коляску для гироскутера GiroKart любой модификации, с доставкой по Москве и всей России. Консультанты магазина подскажут, как выбрать ховеркарт для вашего ховерборда и дадут рекомендации по его использованию.

1 комментарий

Данила

Крутая вещь

Написать комментарий