Как выбрать гироскутер для людей с большим весом?

Незабываемые эмоции и порцию адреналина принесет владельцу гироскутер до 150 кг и другие модели. Специальные модификации рассчитаны на передвижение именно с таким весом человека и багажа, например, рюкзака с грузом. Есть модели, предназначенные для детей и полных людей. Это очень удобный транспорт для любого города, который набирает все большую популярность. В основе работы гироскутера 150 кг лежит технология под названием Dynamic Stabilization, благодаря которой он быстро реагирует на движения тела.


Управление им производится за счет использования встроенного микропроцессора. Датчики и гироскопы следят за смещением центра тяжести и реагируют на изменения. Чтобы увеличить скорость человеку достаточно немного наклониться вперед, притормозить – назад. Основные элементы девайса – это площадка, руль и колеса. Как правильно выбрать подходящий гироскутер и каким образом его лучше всего использовать?


Как выбирать гироскутер

Обычный гироскутер рассчитан на поднятие от 35 до 120 килограмм веса. Сам он может иметь массу в десять и больше килограмм. Выбирая его необходимо обращать внимание и на качество, толщину пластика. Мощность у него в среднем 1 500 Вт, скорость передвижения 40 км/ч, запас хода 60 км, это удобное и быстрое транспортное средство. Обращать внимание нужно и на толщину металлической базы, деталей корпуса, на наличие ребер жесткости. Хорошая конструкция, рассчитанная на большой вес, должна быть усилена различными способами. Важно чтобы места соединения были выполнены очень качественно.


Покупая гироскутер до 150 кг необходимо учесть, что при этом допускается постоянно его нагружать не больше чем на 120 кг, потому что в таком случае он будет работать на максимуме своих возможностей и быстро изнашиваться. Правильно выбрав модификацию в надежности и комфорте езды может не сомневаться даже полный человек. Любители музыки могут подобрать модель с встроенной активной аудио системой Bluetooth, которая дает возможность наслаждаться любимыми песнями в дороге. Пульт управления охранной системной позволяет отключать гироскутер на время парковки.


Гироскутер рассчитанный на максимальный вес до 100 кг с колесами 6,5 дюймов может полностью заряжаться всего за два часа. У него клиренс 30 миллиметров. Особенности конструкции и дизайна у каждой модификации свои, а советы при выборе общие. Если человек стал много весить он все равно без проблем сможет выбрать подходящую для него модель, согласно его предпочтениям и потребностям. Девайс с размером колес 10 дюймов лучше переносит неровности дороги. У него большие возможности. Его масса будет больше чем любой младшей модели с меньшим размером колес.


Отличительная особенность некоторых моделей – это светодиоды над колесными арками, которые ярко светятся при движении. Это не ежедневно востребованная функция, но в темноте повышается безопасность передвижения в несколько раз. Некоторые производители наделяют свои гироскутеры системой распознавания препятствий, фотоэлементом, который позволяет более безопасно передвигаться. Увеличенный клиренс дает возможность взбираться на горки с углом более 15 градусов и обеспечивает хорошую маневренность.


Некоторые модели имеют ручку, которая помогает справляться с управлением тем, кто в первый раз становится на гироскутер, потому что для начала и окончания движения нужно иметь хотя бы минимальное понимание того как он работает. Производители выпустили сотни моделей на рынок, поэтому не имея общего представления о них, не зная каким образом использовать гироскутер, выбрать его будет не так легко.


Преимущества гироскутеров

Любой гироскутер на 150 кг и 100 килограммовый отличается экологичностью и надежностью. Пользоваться им сможет любой желающий независимо от физической подготовки. Управлять девайсом просто и легко. Он не создает никакого шума при работе. Девайс позволяет эффектно выделяться среди людей. Компактные размеры и легкий вес дает возможность переносить его в сумке на любые расстояния.


Современные модификации гироскутеров до 150 кг позволяют передвигаться по асфальту и бетону и даже по траве, грунтовой дороге, на неровных участках. За счет установленного эффективного редуктора происходит экономия заряда, и можно проехать десятки километров всего за несколько минут. Некоторые модификации имеют функцию рекуперации, благодаря чему батарея будет подзаряжаться при торможении и езде с уклоном. Правильно используя гироскутер, считаясь с его возможностями, он не будет иметь никаких недостатков. Ездить на нем можно и при минусовой температуре. Он может подавать длинный и короткий сигнал, имеет габаритные огни, что повышает уровень безопасности движения.


Как можно использовать гироскутер 150 кг

Использовать гироскутер 150 кг можно самыми разными способами. Кому-то нравится катать на спине детей или свою девушку. Кто-то может передвигаться на нем по торговому центру или по дороге, тротуару. Прогулка по парку на таком транспортном средстве с друзьями принесет массу удовольствия и много положительных эмоций. Кто-то может соревноваться на скорость или на класс, умение владеть гироскутером, делая на нем необычные движения. Купить его можно и для своих офисных сотрудников, для тех кому необходимо быстро преодолевать большие расстояния, например, на аэродроме или выставке.
Научиться им управлять не очень сложно, но хорошая координация просто необходима. Не стоит пренебрегать и защитными средствами. Все-таки иногда по не зависящим от владельца гироскутера обстоятельствам или по неосторожности он может упасть. Сфера использования такого типа электротранспорта зависит от потребностей человека, желаний и образа жизни, от его фантазии.


Разного рода приспособления для защиты корпуса, гаджеты для дистанционного управления двигателем, накладки, чехлы и многое другое позволяют сделать устройство более уникальным и индивидуальным, безопасным и надежным. Возможность воспроизвести музыку, текст может стать очень актуальной при проведении массовых мероприятий или рекламных акций, выставок, распродаж, когда необходимо привлечь внимание людей.

Распространенные модели гироскутеров

Производят гироскутеры много разных компаний. Некоторые модели наделены следующими характеристиками:

1. Smart Balance Wheel black
- скорость 40 км/ч;
- запас хода 60 км;
- грузоподъемность до 150 кг;
- мощность 1500 W;
- цена в зависимости от модификации 22 – 25 тысяч рублей.

2. Volteco SMART WIND ROVER ALLROAD
- скорость 18 км/ч;
- запас хода 45 км;
- грузоподъемность 150 кг;
- мощность 2000 W;
- цена в зависимости от модификации 17 тысяч рублей.

3. Esway N2-AMG
- скорость 12 км/ч;
- запас хода 20 км;
- грузоподъемность 100 кг;
- мощность 1400 W;
- цена в зависимости от модификации 10 - 20 тысяч рублей.

4. Электродрифтер Ecodrifter Li-ion
- скорость 12 км/ч;
- запас хода 15 км;
- грузоподъемность 120 кг;
- мощность 2 000 W;
- цена в зависимости от модификации 20 тысяч рублей.

Компания Xiaomi выпустила модель Ninebot mini – это гироскутер с парой колес. При сравнительно малом весе 12 кг 800 грамм, малыш может передвигаться на скорости 16 км/ч. Зарядки батарей достаточно для того чтобы преодолеть 22 километра. Основным материалом, взятым для его производства, стал магниевый сплав, который используется в авиастроении. Модель совместима с Android и iOS устройствами и может управляться ими. Основная изюминка новинки в том, что баланс равновесия гироскутер держит сам. Управляется он при помощи ног. Современная технология динамической стабилизации анализирует положение тела двести раз в секунду, и таким образом обеспечивает устойчивое равновесие.


Какую бы модификацию гироскутера ни выбрал для себя полный человек, он может быть абсолютно уверен в качестве и надежности конструкции, если при выборе учтет все рекомендации специалистов. Найти подходящую по всем параметрам модель можно в любом ценовом сегменте.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий